COMERCIOS
DE BARRIO
Pensar
en Semana Santa es directamente pensar en torrijas. Y es que por algo es el dulce por
excelencia de estas fechas. Todos nosotros conocemos a alguien que hace unas
torrijas espectaculares. Pero esta vez quiero hablarte de las torrijas
de leche del Asador Guzmán
¿Te atreves con su
receta?
En
un cazo vertemos la leche y el azúcar, añadimos canela al gusto. Se calienta a
fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Una vez que el azúcar está
disuelto se retira el cazo del fuego. Esperamos a que se enfríe la leche.
Cuando
la leche ya está fría pasamos las rebanadas de una en una por las dos caras y
retiramos rápido para evita que absorban demasiado líquido y no se deshagan.
Batimos
los huevos en un plato y empezamos a pasar por ellos las rebanadas remojadas.
Ponemos
aceite en la sartén (lo suficiente para que cubran las torrijas), cuando coja
suficiente temperatura, añadimos las rebanadas hasta que estén bien doradas por
ambos lados.
Se
sacan al plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Por
último las colocaremos en una bandeja y espolvoreamos azúcar y canela sobre
ellas. También puedes acompañarlas con
sirope de chocolate.
¡BUEN
PROVECHO!
No hay comentarios:
Déjanos TÚ opinión. Animate a participar.
Gracias por participar en tu Comunidad.